Копченая курица темпура 8 шт.

290,00
р.
165кКал
Вес: 210 гр.
Рис, нори, спайси соус, огурец, филе куриное

Количество: 8 шт.

Вес: 210 гр

Калорийность: до 200 кКал

Продукт: Рис

Продукт: Курица

Продукт: Соус спайси

Продукт: Нори

Продукт: Огурец

Продукт: Кляр