Креветка темпура 8 шт.

320,00
р.
170кКал
Вес: 210 гр.
Рис, сыр, огурец, креветка, айсберг, нори, панко, кляр

Количество: 8 шт.

Вес: 210 гр

Калорийность: до 200 кКал

Продукт: Рис

Продукт: Креветка

Продукт: Салат айсберг

Продукт: Нори

Продукт: Огурец

Продукт: Кляр

Продукт: Сыр сливочный

Продукт: Смесь панко